La comarca del Sobrarbe promociona productos agroalimentarios artesanales y ofrece un espacio a sus productores

La Comarca de Sobrarbe continúa las acciones promoción y revalorización de los productos agroalimentarios artesanales, a la vez que ofrece un espacio donde los productores puedan presentar al público toda su variedad de productos.
Stand de FERMA Gourmet 2010
Stand de FERMA Gourmet 2010
FERMA
Stand de FERMA Gourmet 2010

La Comarca de Sobrarbe continúa las acciones promoción y revalorización de los productos agroalimentarios artesanales, a la vez que ofrece un espacio donde los productores puedan presentar al público toda su variedad de productos.

Así, se podrá visitar el stand que se presenta bajo el nombre de 'Productos de Sobrarbe' en la Expo Feria que se celebrará en Aínsa del 6 al 8 de septiembre.

Uno de los objetivos del proyecto de cooperación transfronteriza PIR-EDES es la valorización de los productos agroalimentarios, para dar a conocer la producción, acercarla a la población de Sobrarbe y fomentar el consumo de estos productos artesanos y de calidad.

Son siete las empresas agroalimentarias colaboradoras en el Geoparque de Sobrarbe que comercializan productos variados como queso, mermelada, carne de ternera, embutidos, pasteles, dulces, pan y pacharán.

Entre estas acciones promocionales, los productores de Sobrarbe han podido participar en la nueva edición de la feria Ferma Gourmet de Barbastro, que ha tenido lugar del 27 al 29 de agosto, junto al resto de productores del proyecto PIR-EDES, en el que han participado las comarcas de Los Monegros y Somontano, y, por parte de Francia el Pays de Nestes, de Coteaux y de Val d'Adour.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento