Esta iniciativa surgió gracias a la colaboración del presidente de los empresarios de playas de Mijas, Salvador Gallardo, quien gestionó la selección de los restaurantes participantes a los que acudirán los alumnos. Concretamente será en los chiringuitos 'Cristóbal', 'Nacho playa', 'El capricho', 'Royal beach', 'Arroyo', y 'Los morenos'.
Gallardo, quien estudió Dirección de establecimientos hoteleros en Suiza, afirmó que todas las actividades que impliquen al alumno en el aprendizaje son importantes. De hecho, con esta idea persigue que la marca Mijas y los espeteros "tengan el valor que merecen".
Para el alumnado CIOMijas se trata de una actividad "original y novedosa" ya que muchos de ellos, al no ser de Málaga, desconocían no sólo la forma de elaboración de estos platos sino su propia existencia.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios