El diputado de Cultura, Juan Serrato, y la autora del libro han presentado este nuevo recetario, incluido en la colección Divulgación, y que viene a sumarse al ya editado en 2002.
A la estructura tradicional de los recetarios de cocina, este libro une unos interesantes apéndices, constituidos por un glosario de alimentos, especias y condimentos, un glosario de utensilios, una tabla de equivalencias y un índice alfabético de recetas. Con una tirada de 1.000 ejemplares, el libro, según indicó Juan Serrato, "nos ayudará a conservar los sabores más ancestrales de nuestra tierra".
El diputado de Cultura aseguró que este nuevo recetario que Belika aporta "no es una nueva edición de aquel que vio la luz en el año 2002, y que se agotó a los pocos meses de salir, sino una nueva colección que viene a sumarse al corpus de recetas tradicionales de la Sierra de Huelva" que Belika ha sabido ir recogiendo y divulgando, como un patrimonio de "incuestionable valor para la provincia".
Por su parte, Belika Acién señaló que en este segundo libro ha podido incorporar nuevas recetas que en el anterior libro no incluía, ya que con el transcurso de los años ha ido conociendo otros pueblos de la provincia de Huelva y su cocina tradicional.
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