Desde hoy al 21 de marzo se puede conseguir el pasaporte de la ruta, y acceder así a la prueba de los bocados más exquisitos de cada establecimiento y disfrutar de un fin de semana gourmet de lujo en los restaurantes de los prestigiosos chefs Martín Berasategui, Carme Ruscalleda o Paco Roncero.
Este año la Ruta 'Alcorta' viene más gastronómica que nunca. Desde hoy se pueden descubrir las mejores tapas de la cocina riojana, tradicionales o vanguardistas, en los establecimientos hosteleros más emblemáticos de la provincia, y ganar una experiencia gourmet de auténtico lujo.
Tres fines de semana con alojamiento para dos personas en San Sebastián, Madrid o Barcelona, en el que se podrá disfrutar de una exclusiva cena en tres de los mejores restaurantes del país, Martín Berasategui, Sant Pau de Carme Ruscalleda o La Terraza del Casino de Paco Roncero.
El presidente del Consejo Regulador de la D.O. Calificada Rioja, Víctor Pascual Artacho, ha prologado una completa guía en la que se podrá encontrar los más de 100 bares y restaurantes que participan en la Ruta Gastronómica 'Alcorta' de La Rioja.
Tras haber visitado Burgos y León, durante esta segunda edición la Ruta Gastronómica 'Alcorta' también recorrerá otras provincias como Madrid, Salamanca, Málaga y Zaragoza. Sin duda, un plan de ocio que no puedes dejar escapar.
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