Según informó el Ayuntamiento, a lo largo de cuatro jornadas, el público podrá degustar y adquirir numerosas variedades de queso, entre ellas Torta del Casar, mezcla, de cabra, tetilla, quesuco de Cantabria, cabrales, queso Montbru (Cataluña), queso Guara (Aragón), Idiazabal, Valsequillo (Canarias), Mahón y Roncal. Además, en la feria no faltarán variedades de otros países, como los quesos parmesano, escoubeyrou y emmental
En total, se instalarán 16 puestos con productores de queso procedentes de Extremadura, Castilla y León, Álava, Bizkaia, Galicia, Canarias, Cantabria, Asturias, Castilla-La Mancha, Francia, Italia, Suiza, Barcelona, Aragón, Navarra e Islas Baleares, que ofrecerán sus productos al público en horario de 11.00 a 14.30 horas por las mañanas y de 17.00 a 21.30 horas por las tardes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios