Las dos comarcas, junto con la Asociación Agroalimentaria y la Asociación para el Desarrollo Integral del Bajo Martín y Andorra-Sierra de Arcos (ADIBAMA), han organizado una serie de actividades en el marco de este Salón con la finalidad de promocionar el territorio y los productos agroalimentarios.
Además de la participación con un stand conjunto se han programado una serie de actividades para tener una mayor presencia en el salón. Así, el sábado 6 de marzo, a partir de las 18.30 horas, habrá una presentación de los recursos turísticos de ambas comarcas en el aula de catas que vendrá seguida por una presentación y cata de tres de nuestros productos estrella: la miel, el vino y el aceite de oliva.
El domingo, 7 de marzo, las actividades tendrán lugar en la zona de fogones, donde a las 13.30 horas, se presentará el menú ganador de las I Jornadas de Cocina Íbera a cargo del Restaurante 'Arse de Híjar, ganador de esta primera edición.
Además, se aprovechará para presentar las II Jornadas de Cocina Íbera que tendrán lugar en el marco de la II Feria íbera LAKUERTER, el próximo mes de noviembre. Para darle más vistosidad a esta presentación se contará con un desfile de íberos y romanos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios