El Secreto de Cerdo Extratierno al Pedro Ximénez. Uno de los cortes más de moda en la restauración. Marinado con Pedro Ximénez, aporta dulzura, melosidad y sabor, informaron fuentes del Grupo Fuertes en un comunicado.
La Pechuga de Pavo Extratierna Trufada es la versión de ElPozo de este clásico navideño. Una jugosa pechuga de pavo que sorprende por su auténtico sabor trufado.
El Solomillo de Cerdo Extratierno a las cuatro pimientas es otra de las nuevas referencias. La pieza más noble del cerdo elaborada con pimienta rosa, verde, blanca y negra, que se podrá cocinar de múltiples maneras.
Para completar la propuesta, la marca de platos preparados ElPozo Allplato presenta sus Canelones de carne, boletus y foie, en un práctico formato listo para calentar en pocos minutos.
Como acción navideña, ElPozo Extratiernos pone en marcha 'El Aguinaldo de Extratiernos', una acción en la que sorteará durante el mes de diciembre un aguinaldo de 250 euros al día entre quienes compren alguno de sus Solomillos o novedades navideñas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios