Getaria (Gipuzkoa) acoge los días 19, 20, 26 y 27 unas jornadas sobre pesca y sistemas alimentarios locales

La localidad guipuzcoana de Getaria acogerá los días 19, 20, 26 y 27 de septiembre unas jornadas sobre pesca y sistemas alimentarios locales, organizadas por la Asociación para la Cooperación y el Desarrollo de los Pueblos Bizilur y la organización Ondarroa 12 milia.

Los sistemas alimentarios locales (SAL) están compuestos, por definición, por alimentos producidos, transformados, comercializados y consumidos a nivel local, así como por los agentes que participan en estos procesos: el sector primario, la industria asociada, los puntos de venta, la ciudadanía y las instituciones locales que regulan las diferentes partes del proceso.

En estos encuentros se hablará de diversos temas a través de charlas, talleres, coloquios y mesas redondas. Ponentes de diferentes procedencias y ámbitos expondrán sus experiencias y habrá una mesa redonda diferentes ámbitos relacionados con las instituciones y el sector local.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento