La Asociación considera que es de "suma importancia" que todos los colectivos apoyen los eventos sociales y culturales de Valladolid, ya que es "beneficioso para todos aprovechar estas sinergias", y la Seminci es uno de los acontecimientos más importantes de la ciudad.
Por este motivo la asociación creó el pastel Seminci, una receta en la que se ha utilizado como base dos de los productos más consumidos en las salas de cine una mouse y elabora un coulis de refresco de cola y rizado de palomitas.
Como novedad este año se ha cambiado el formato del vaso para que resulte más cómodo a la hora de transportarlo y llevárselo a casa. En esta edición también habrá concursos a través de las redes sociales de la asociación Facebook e Instagram Confiteros Valladolid en los que cada confitería asociada sorteará un pack de Seminci compuesto por una mochila, una cantimplora, una taza y un colgador del móvil del festival.
La Asociación además será la encargada como cada año de ofrecer el postre en la cena de inauguración y clausura del festival.
Los establecimientos colaboradores son El Bombón, Confitería Ricardo Blanco, Pastelería Francisco Bravo, Confitería Manjarrés, Confitería Vitín, Confitería Zorita, Confiterías Cubero, Labarga, Confitería Rodri, y Pastelerías Bravo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios