Una india entra en el Guinness tras comer 51 guindillas rojas picantes en dos minutos

  • Anandita Dutta Tamuly adora las guindillas desde los cinco años, cuando su madre le curó una llaga.
  • La guindilla que engulló está en el Libro Guinness por ser el chile más picante del mundo.
  • También se untó polvo de 25 semillas en los ojos sin inmutarse y ante el asombro general.
  • Un organizador del récord dijo que Anandita es "la mujer más caliente del mundo".
Anandita Dutta.
Anandita Dutta.
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Anandita Dutta.
Una india de 26 años ha entrado en el Libro Guinness de los Récords tras comer
51 guindillas en dos minutos durante una ceremonia en el noreste de la
Anandita Dutta Tamuly dejó boquiabiertos a centenares de personas presentes este jueves por la noche en la localidad de
Jorhat, situada en la región de Assam, con un récord que fue grabado por las cámaras del Channel Four británico.

"En dos minutos, Anandita engullió
51 guindillas rojas (una variedad muy picante conocida localmente como
'Naga Jolokia') sin pestañear ni soltar ni una lágrima, y además
se untó polvo de 25 semillas en los ojos en un minuto con la multitud sobrecogida", dijo a IANS el coordinador local del evento, Atul Lahkar.

El espectáculo contó con la presencia del conocido chef británico
Gordon Ramsey, quien acordó grabar la hazaña de Anandita para probar que es
la mujer "más caliente" del mundo, según otro organizador.

El Naga Jolokia, una guindilla de Assam, tenía ya presencia por mérito propio en el Libro Guinness como

"Estoy
muy contenta por mi récord. Ellos (el equipo del canal) me felicitaron por la hazaña", contó a IANS Anandita, la persona del mundo más insensible al picor.  "He comido 'Naga Jolokia' desde mi infancia y nunca he sentido calor en mi boca", añadió.

Su pasión por las guindillas comenzó cuando
sólo tenía cinco años, después de que su madre untara pasta de guindilla para curar una llaga bucal.  "Desde entonces, tengo inclinación por las guindillas", contó.
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