Este martes, a las 23:00, Ven a cenar conmigo: Gourmet Edition emite su gran final en Telecinco. En esta ocasión, será Ana María Aldón quien cocinará para sus comensales: José Antonio Avilés, María Jesús Ruiz y Jorge Sanz. A lo largo del programa, ha sido la invitada más exigente, ¿Harán lo mismo sus compañeros con ella?
El menú de la gaditana constará de tres platos: Flor de agua rosa, Delicia extremaña y Suspiros de Gloria. Flor de agua rosa es una ensalada de tomate rosa y aguacate. Además, usará su pócima mágica en el plato principal: Delicia extremeña, un solomillo al whisky con algún que otro ingrediente secreto.
Aparición de Ortega Cano
De postre, Ana María ofrecerá unas empanadas de compota de manzana que presentará bajo el título Suspiros de Gloria. Y el padre de Gloria y marido de Aldón, José Ortega Cano, también se pasará por el programa. El torero le deseará buena suerte a su mujer durante la elaboración de su menú y se pasará por la cena para saludar a los invitados
Esto hará muy feliz al aficionado a la tauromaquia, Jorge Sanz. Ana María cerrará así la última cena de la edición con una velada cargada de recuerdos y algunas discusiones, al igual que en programas anteriores. Con María Jesús Ruiz sacando a la palestra su lado más exigente y Avilés empeñado en continuar su ronda de preguntas indiscretas, la final de la presente edición tendrá buenas dosis de tensión, emociones y anécdotas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios