Tenerife se proyecta como referente ambiental con el primer congreso de gastronomía sostenible

Sabores del Norte Canarias y Senet Consultores organizan los próximos 26 y 27 de noviembre el 'I Congreso de Gastronomía Sostenible' que pretende divulgar los valores gastronómicos de Tenerife destacando su vinculación con la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente.
Cartel anunciador del primer congreso de gastronomía sostenible de Tenerife
Cartel anunciador del primer congreso de gastronomía sostenible de Tenerife
CONGRESO DE GASTRONOMÍA SOSTENIBLE
Cartel anunciador del primer congreso de gastronomía sostenible de Tenerife

Las jornadas divulgativas programadas en horario de mañana se han distribuidos en tres bloques.

El primero, dedicado al medio ambiente, contará con la participación de profesionales del sector público y privado que abordarán, entre otras cuestiones, las prácticas sostenibles en la pesca, el cultivo del plátano y del aguacate, así como en la elaboración de vinos y quesos, sin olvidar el punto de vista de la sostenibilidad en la cocina.

El segundo bloque irá enfocado a las personas y su vinculación profesional con la gastronomía y la agricultura, mientras que el último apartado abordará aspectos más económicos con experiencias de éxito en este ámbito.

De manera paralela y como complemento a esta actividad se plantearán, a través de la web del Congreso (

Mostrar comentarios

Códigos Descuento