El segundo y tercer puesto fueron, respectivamente, para los vallisoletanos Amastasio Gutiérrez, del restaurante 'El Sarmiento de Serrada', y José Antonio Guerrero, de Rioluz, mientras que el cuarto recayó sobre Pedro Cubela, del Asador Casa Paca de Puebla de Sanabria (Zamora), según ha informado la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid en un comunicado remitido a Europa Press.
Los responsables de la cárnica 'Okelan', organizadores del Campeonato, realizaron el recuento de votos y anunciaron un empate entre el segundo, el tercer y el cuarto clasificado, por lo que el presidente del jurado y carnicero del Mercado del Val, Felipe González, tuvo que desempatar y decidir el pódium.
Este concurso reúne a los mejores parrilleros de chuleta de cada zona mediante semifinales por toda España que se iniciaron en el festival Meat Carnival de Valencia el pasado junio, y culminará con una gran final en el Salón Gourmets de Madrid en marzo de 2020, en la que competirán los ganadores de cada zona y se decidirá quién es el mejor Maestro Parrillero Nacional de esta edición.
La siguiente clasificatoria será el martes, 4 de febrero, en la feria Horeca de Mallorca, donde se elegirá el finalista de las Islas Baleares, que pasará directamente a la gran final.
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