Embutidos Chacón echa el cierre en Antequera y despide a 25 empleados

  • Sus dueños han vendido la empresa a otra compañía.
  • Se desconocen las causas del cierre, que se une al de otras entidades en la provincia como Bacardi y Central Lechera Asturiana.
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La empresa cárnica Embutidos Chacón ha cerrado sus instalaciones en Antequera y ha liquidado las cuentas con sus 25 trabajadores, según el sindicato UGT. Los dueños de la empresa del sector agroalimentario la han vendido a otra compañía que continuará con la actividad, pero no ha desvelado con cuántos trabajadores contará en su plantilla.

Los empleados ya han recibido la indemnización correspondiente por la extinción de la relación laboral que, según la ley, se cifra en 45 días por año de antigüedad.

El sindicato confía en que la empresa continúe la actividad, aunque sea con otro nuevo empresario. Las causas del cierre se desconocen, pero se une al de otras entidades en la provincia como Bacardi, la cooperativa de cítricos Malaca, la panadería Mondat Baker y Central Lechera Asturiana.

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