El albergue palentino de Carrión de los Condes será el primero en acoger una de estas presentaciones, que se organizarán todos los fines de semana de junio.
Esta iniciativa, que ya se desarrolló en 2005, viajará por Burgos, León, Villadangos (León), Mansilla de las Mulas (León), Samos (Lugo), Triacastela (Lugo), Cebreiro (Lugo), Ponferrada (León), Astorga (León), Portomarin (Lugo) y Monte do Gozo (La Coruña).
Al final del recorrido, se espera haber difundido este producto entre unos 1.500 peregrinos, además de turistas. "El objetivo es que quienes la prueben se queden con el buen recuerdo de un producto seguramente para muchos desconocido", según Raquel Factor, técnico de la IGP Cecina de León.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE LEÓN
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios