El paseo marítimo Pedro Manrique del municipio vuelve a ser el enclave elegido para la celebración de este evento que recibió en su pasada edición a más de 200.000 visitantes, según han indicado en rueda de prensa el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico y Sostenible, Juan Carlos Maldonado, acompañado por el cortador de jamón y organizador del evento, José María Téllez 'Popi' y por la periodista Beatriz Jarrín, madrina de esta edición del certamen.
Un evento gastronómico ya consolidado en el calendario estival que, según ha recordado el vicepresidente, ha contado con el apoyo de la marca promocional Sabor a Málaga desde sus inicios ya que contribuye a impulsar la calidad de los productos cárnicos de la provincia y a situarlos entre las marcas y denominaciones de referencia a nivel nacional, además de servir para promocionar otros productos como los vinos y quesos malagueños, que también cuentan con expositores en el evento.
Como cada año, se podrán degustar platos de jamón y embutidos a un precio de cinco euros, han explicado. Igualmente, este evento es un reclamo turístico que atrae cada año a miles de visitantes y que sirve para promocionar la provincia como destino gastronómico, atrayendo así a un turista con un nivel de gasto más elevado.
Las actuaciones musicales son uno de los principales atractivos del evento, que ofrecerá cada noche un concierto en directo. Este año, los artistas invitados serán Bordón 4, Rafael Cremades, Dani Márquez, Rocío Cortés, Fran Bravo, Piratas Flamencos, Valerie Blue, Nolasco y Los Centellas. Todos los conciertos serán de entrada gratuita y darán comienzo a las 23.30 horas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios