La cocinera del Maruja Limón opta a la Bocuse d'Or

  • Ganó el campeonato nacional de cocineros
  • Apuesta por la cocina tradicional con innovación
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VIGO

Inés Abril Rodríguez, cocinera del restaurante vigués Maruja Limón, ganó el XI Campeonato de España de Cocineros y opta ahora a la Bocuse d’Or, el certamen internacional.

El concurso nacional se realizó en el marco del Salón Internacional del Club de Gourmets en Madrid. Inés Abril, de 27 años, es una apasionada de la cocina tradicional gallega pero apuesta siempre por la innovación y, sobre todo, por la buena presentación.

Los platos con los que conquistó al jurado del Club de Gourmets en Madrid fueron un salmón con queso San Simón y ensalada de hortalizas y hojas y un cordero lechal acompañado por setas y habitas.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VIGO 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento