Según ha informado el Ayuntamiento, el evento quedará inaugurado a las 11.00 horas con una exhibición de baile. Asimismo, en esta nueva edición de la feria gastronómica se darán a conocer los productos frescos del litoral pitiuso con diferentes actividades.
Ocho restaurantes, dos 'food trucks' y las propias cofradías ofrecerán a 5 euros degustaciones de tapas en las que las recetas tradicionales se recuperan o se reinterpretan por parte de los cocineros más innovadores. Se servirá también, como en las anteriores ediciones, arroz con langosta y marisco.
Desde las 11.30 y hasta las 13.30 horas varios chefs llevarán a cabo un 'showcooking' con los productos protagonistas de la Feria.
Además, durante la Feria se premiará la mejor tapa y el mejor arroz de langosta de la edición 2019.
Los premios serán entregados por el cocinero Miquel Calent, del programa de IB3 'Fred i Calent'.
Durante toda la jornada habrá actividades complementarias como el taller de pesca para los más pequeños o las excursiones en barca a sa Cova de Ses Llagostes que se llevarán a cabo en la embarcación 'Capitán Nemo' a las 11.30, 12.30 y 13.30 horas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios