Desde hace dos años y medio, Areté ha conseguido que las personas que por trabajo o placer almuercen o cenen en la calle, lo hagan como en casa, basándose en una cocina mediterránea, que también cede espacio a la gastronomía japonesa.
Para sus propietarios, ambos médicos, Areté significa "la excelencia" o lo que es lo mismo, "lo bien hecho, utilizando el conocimiento y el esfuerzos".
Ambos expertos en nutrición, psiquiatría y psicología, saben la importancia del acto de comer, que no sólo es un modo de alimentarse, también un hábito social. No obstante, por ser algo tan cotidiano, lleva tras de sí, la importancia que para nuestro cuerpo y mente supone mantener una dieta equilibrada.
La cocina de Areté se adapta a los productos frescos de las distintas estaciones del año, buscando ofrecer menús que oscilan entre los 13 y 20 euros por persona, y cuyos platos ofrecen una gran calidad, sabor, sin descuidar la presentación.
Además, la carta se adapta a las necesidades del comensal, disponiendo de presentaciones aptas para diabéticos, celíacos o los que desean llevarse bien con la báscula.
Una cocina muy variada, donde cualquier tipo de comensal encuentra su espacio, ya sea vegetariano, adicto a las carnes, a las recetas de la abuela o a las últimas tendencias de autor. Para sus propietarios, Areté no es un negocio. "Nos gusta comer bien y queremos que también coman bien los demás", asegura.
Abierto todo el año. Su número de reserva, 952 777 334
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