La delegada de Desarrollo Económico de la Diputación de Córdoba, Ana María Carrillo, ha señalado en una nota de prensa que este evento, en el cual colabora la institución de la que forma parte, "contribuye a la difusión de la riqueza gastronómica" de la provincia, lo que "redunda a su vez en difusión y promoción turística de nuestro territorio".
Así, ha apuntado que desde la organización se muestran "muy satisfechos" con el "éxito" de esta actividad en la que el año pasado participaron más de 600 clientes, cifra que se prevé superar en esta edición.
Este año la Ruta contará con más de 16 establecimientos participantes -tres más que el año pasado- y los premios también serán superiores, siendo de 150 y 50 euros para los primeros premiados. Asimismo, se premiará al tercer ganador con un sorteo de una estancia o 'spa' para el que haya conseguido sellar todo el rutero.
Por último, se pondrá en marcha un concurso fotográfico mediante el cual se podrán compartir fotos en las que se vea de fondo una de las tapas que participan en dicho certamen, de modo que el autor de la foto que tenga más 'me gusta' en las redes sociales de la Asempe ganará una cena para dos personas.
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