Continúan de esta manera las buenas noticias para la Gastronomía riojana, que ha dejado su huella en la pasada edición de Reale Seguros Madrid Fusión 2019. Precisamente hace poco más de una semana en este congreso gastronómico, Pol Contreras, repostero y Jefe de Taller del Echaurren, se alzón con el Premio al Mejor Pastelero de Restaurante.
El resto de galardonados han sido para Ángel León, Grand Prix de l'Art de la Cuisine; Pedro Monje, Grand Prix de l'Art de la Salle; Kiko Moya, Prix Chef de l'Avenir; y Montserrat Abellá que se ha llevado el Prix au Chef Pâtissier. Además el portal Gastroactitud de Julia Pérez y José Carlos Capel ha sido distinguido con el Prix Multimédia y el libro Arzak editado por Planeta Gastro se ha alzado con el Prix au Littératura Gastronomique.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios