En una visita realizada al expositor de Ávila Auténtica en Madrid Fusión, Sánchez Cabrera ha señalado que esta feria es una cita imprescindible para dar a conocer los productos agroalimentarios de la provincia, en este caso, representados por 16 empresas.
Ávila Auténtica, que cuenta con más de 180 empresas adheridas, es, en palabras de Sánchez Cabrera, "un referente nacional e internacional", porque cada vez son más los productores adheridos que están haciéndose hueco en el mercado exterior.
El presidente de la Diputación también ha llamado la atención sobre el buen hacer de los diferentes chefs abulenses con los que se está contando en Madrid Fusión, que durante tres días están realizando demostraciones en directo de elaboración de platos tanto tradicionales como de vanguardia.
Así, en estas jornadas, los visitantes de Madrid Fusión han podido asistir a la elaboración de platos como los que se han realizado, como roast beef de IGP Carne de Ávila relleno de queso de cabra de Elvira García o 'Judimisú' de El Barco de Ávila con café de tartufo blanco, además de participar en degustaciones como las protagonizadas por Alta Moraña y su yogur natural artesano o los panes de patatas revolconas, de dos chocolates o de semillas de La Tahona de Sotillo, de Sotillo de la Adrada.
De la misma forma, la presencia de Ávila Auténtica en esta feria está siendo aprovechada por los participantes para contactar con cadenas de hoteles, restaurantes y mayoristas, lo que supone un añadido para las empresas que acuden a Madrid Fusión, considerado el encuentro más importante del sector gastronómico a nivel nacional, ha señalado Sánchez Cabrera.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios