El encuentro está dirigido por los doctores Juan Bautista Molina, de la Unidad de Endocrinología y Nutrición del Hospital Virgen del Rocío, de Sevilla, y Pedro Pablo García, de la Unidad de Nutrición del Hospital San Agustín, de Linares.
Se dividen en cuatro mesas de trabajo, dos por día, en las que se abordarán aspectos como la hiperglucemia de estrés y los indicadores de nutrición clínica, la alergia y la intolerancia alimentarias, la prehabilitación, la disfagia o casos clínicos como el soporte nutricional en pacientes con gastropatía diabética.
Para analizar estos temas contará con especialistas en las distintas materias como Antonio Pérez de la Cruz, de la Unidad de Endocrinología y Nutrición del hospital Virgen de las Nieves de Granada; Tomás Martín, de la Unidad de Endocrinología y Nutrición del Hospital de Tenerife, o Joaquín Quiralte, director de la Unidad de Alergología del Virgen del Rocío.
También participarán Juan Parra, de la Unidad de Endocrinología y Nutrición del Hospital de Mérida; Rocío Guisado, de la Unidad de Endocrinología y Nutrición del Juan Ramón Jiménez de Huelva, o Francisco Vílchez, de la Unidad de Endocrinología y Nutrición del hospital Puerta del Mar de Cádiz.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios