Así, la previsión para esta Nochebuena es que acudan unas 180 personas a cenar, cuando en 2017 lo hicieron 170. Para esta noche, el menú estará compuesto por un aperitivo con embutidos y langostinos, seguido de una sopa de marismo y pescado, lechazo al horno con patatinos y piquillos, y turrones y fruta como postre. Para acompañar la comida se servirá agua, un vaso de vino y sidra achampanada para brindar.
En la comida de Navidad, la estimación es de algo más de 140 personas, según apunta a Europa Press el cocinero del centro, Florentino Menéndez. Para esta ocasión, se ha preparado sopa de marismo, arroz con carne y pescado en salsa. El postre consistirá en fruta, yogures y turrones.
La Cocina Económica tiene un precio simbólico por menú de 50 céntimos, aunque la comida se servirá igualmente a quienes no puedan aportar dicha cantidad.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios