El queso se cuaja en algorta

La IV edición de la Feria del Queso acoge a 13 productores procedentes de diferentes comunidades.
La cuarta edición de Feria de Queso acoge a más de una decena de productores que expondrán sus mejores piezas de quesería en Algorta.
La cuarta edición de Feria de Queso acoge a más de una decena de productores que expondrán sus mejores piezas de quesería en Algorta.
La cuarta edición de Feria de Queso acoge a más de una decena de productores que expondrán sus mejores piezas de quesería en Algorta.
De oveja, cabra o vaca. Queso de pasta blanda, el tradicional Idiazabal, queso de cabra, de tetilla, azul, de sabores suaves o intensos... El municipio getxotarra acoge la Feria del Queso, que este año cumple su cuarta edición. Durante todo el fin de semana, Algorta ofrece a los visitantes una oportunidad de disfrutar de toda la variedad que ofrece este producto gastronómico.

La feria contará con la presencia de 13 puestos en los que productores de diversas comunidades autónomas exponen sus mejores piezas de quesería. De este modo, podremos degustar y adquirir quesos llegados de Extremadura, Galicia, Canarias, Castilla y León, Cantabria, Aragón, Asturias, Cataluña, Francia, Navarra y el País Vasco.

En ensaladas, como acompañamiento, para picar o incluso en repostería.  Y es que el queso ofrece numerosas posibilidades para ser degustado. Lo que está claro es que este fin de semana, comeremos queso.

* Plaza de la Estación: Algorta. Durante todo el fin de semana. De 11.00 a 14.30 y de 17.00 a 21.30 horas. Gratis.

Quesos de todo tipo

La cuarta edición de Feria de Queso acoge a más de una decena de productores que expondrán sus mejores piezas de quesería en Algorta. Quesos procedentes de Francia, el tradicional Idiazabal o diferentes productos de repostería llevados a cabo con este exquisito manjar.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento