Trobats i entrevistats a l’avinguda roma

Carmen Garau Jubilada, 77

«Escombren tres i deixen la meitat pel camí». «Tenim de tot: l’Hospital Clínic, bombers, el mercat, Sants a prop... Però l’avinguda Roma està bruta i deixada. Els nois deixen les ampolles tirades per terra. Però van tres escombrant i deixen la meitat pel camí... No els agafaria per netejar casa meva (riu)».

Antonia Segarra Jubilada, 68

«Els amos de gossos s’han de preocupar de no embrutar el carrer». «Hi ha qui recull les caques de gos i qui no. No he tingut mai gos, però m’agraden. Els amos s’han de preocupar de no embrutar els carrers; hi ha pipicans i no els hi porten. I les bicis van molt arrambades a les parets».

Sara Vidal Estudiant, 18

«Se me da bien tratar con la gente». «Estudio un grado superior de Integración Social. He descubierto que se me da bien tratar con la gente…. Este trabajo está enfocado hacia la sociedad que no tiene recursos: inmigrantes, discapacitados… Hay que tener sangre fría y separar el trabajo de tu vida».

José L. Hernández técnico dental, 45

«Si el IPC sube un 3%, no entiendo por qué el transporte sube más». «El Transporte Público es pésimo, sobre todo por la relación precio-servicio. Si el IPC sube un 3% no entiendo por qué el transporte sube más. Es un desfase total».

Karen Araneda Dependienta, 45

«Hemos perdido la gentileza». «Soy de Chile y llevo un año viviendo en Barcelona. Me parece que la ciudad está hermosa. Pero en lo referente a lo social creo que nos hemos degenerado. Se perdió todo. Casi no hay humanismo. Hemos perdido la gentileza, no nos preocupamos de percibir donde está el otro».

Mostrar comentarios

Códigos Descuento