El Restaurante Martin Berasategui se inauguró el 1 de mayo de 1993 en Lasarte-Oria, a siete kilómetros de San Sebastián, según han recordado fuentes de Berasategui. A los seis meses de la inauguración recibió la primera estrella Michelin. Tres años después, en noviembre de 1996, la segunda y en noviembre del año 2001 le otorgan la máxima calificación de la emblemática guía roja, tres estrellas Michelin.
Tras varias reformas durante los 25 años, el comedor y la vinoteca de Martin Berasategi ofrecen una gastronomía "imaginativa, innovadora, fresca y enraizada en el entorno pero abierta al mundo", acompañada por el servicio dirigido por Oneka Arregui y José Manuel Borrella, y por una bodega oficiada por sus sumilleres, Joan Casajuana y Valentina Litman.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios