Marta Simonet y Pilar Benítez enseñan 'La cocina de la felicidad' en Canal cocina

  • Canal Cocina estrena el próximo martes 1 de mayo a las 12.30 horas La cocina de la felicidad. Un nuevo programa centrado en el movimiento del 'mood food' y donde Marta Simonet y Pilar Benítez elaboran recetas deliciosas con ingredientes que harán más felices a los espectadores del canal.
La cocina de la felicidad
La cocina de la felicidad
CANAL COCINA
La cocina de la felicidad

En cada programa la nutricionista Pilar Benítez explica los beneficios de un ingrediente feliz sobre el cuerpo humano y cómo afectan positivamente a nuestro estado de ánimo y la cocinera y bloguera Marta Simonet se ocupará de llevarlos al plato de forma rica y saludable.

A lo largo de los 22 capítulos el programa descubre los secretos de esta cocina saludable, originada en Japón, y recomienda incorporar a nuestra dieta alimentos como plátanos o cerezas que contienen triptófano, un aminoácido esencial que promueve la liberación de serotonina, popularmente conocida domo la hormona de la felicidad.

Además, muestra otros secretos como que los alimentos picantes mejoran inmediatamente el estado de ánimo gracias al contenido de capsaicina y aconseja evitar alimentos altamente procesados, con elevadas cantidades de azúcar y toxinas, porque provocan obesidad y depresión.

Entre las recetas que se elaborarán en el programa destacan platos como 'Patata asada con salmón', 'Lubina con crema de mejillones' o 'Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento