En cada programa la nutricionista Pilar Benítez explica los beneficios de un ingrediente feliz sobre el cuerpo humano y cómo afectan positivamente a nuestro estado de ánimo y la cocinera y bloguera Marta Simonet se ocupará de llevarlos al plato de forma rica y saludable.
A lo largo de los 22 capítulos el programa descubre los secretos de esta cocina saludable, originada en Japón, y recomienda incorporar a nuestra dieta alimentos como plátanos o cerezas que contienen triptófano, un aminoácido esencial que promueve la liberación de serotonina, popularmente conocida domo la hormona de la felicidad.
Además, muestra otros secretos como que los alimentos picantes mejoran inmediatamente el estado de ánimo gracias al contenido de capsaicina y aconseja evitar alimentos altamente procesados, con elevadas cantidades de azúcar y toxinas, porque provocan obesidad y depresión.
Entre las recetas que se elaborarán en el programa destacan platos como 'Patata asada con salmón', 'Lubina con crema de mejillones' o 'Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos'.
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