Algunos de los nombres que pasarán por Comersaciones son Gema Urquijo, responsable de comunicación de Aponiente; Carlos Maribona, crítico de ABC; o Esther Massats, responsable de prensa de El Celler de Can Roca.
El objetivo de este encuentro será analizar la situación actual de la comunicación gastronómica y cómo se está comunicando desde todo el sector gastronómico y hostelero.
Durante más de ocho horas, los principales activos de este delicioso gremio nos deleitarán en sucesivas ponencias y mesas redondas sobre actualidad, tendencias e innovación en la comunicación gastronómica.
Estrella de Levante, junto a La Brújula del Gourmet, han querido reunir en la misma mesa a todos los profesionales de la comunicación gastronómica: chefs, periodistas, fotógrafos, creativos y publicistas que trabajan delante de la barra y convierten los platos en conversación.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios