La compañía, localizada en la localidad de Tabladillo (Segovia) "triunfa", según han señalado fuentes ministeriales, en más de veinte países y tiene "especial relevancia" en el extranjero frente a otros de su categoría, por ser "innovador a nivel tecnológico" y "único" por sus ingredientes y atractivo.

Las mismas fuentes agregan que el incremento de su producción diaria es "notable", puesto que se ha multiplicado por veinte en los últimos quince años, junto a una "fuerte" expansión internacional y a un crecimiento de las ventas de hasta cinco veces en solo tres años, desde que se pusiera en marcha su departamento de exportaciones.

El Mapama concede estos premios para reconocer la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles, así como su contribución al desarrollo del sector alimentario español de forma sostenible y eficiente.

Además de la categoría de internacionalización alimentaria, el jurado de esta trigésima edición ha fallado los ganadores para las modalidades de industria alimentaria, iniciativa emprendedora en industria alimentaria, producción ecológica, producción de la pesca y la acuicultura, restauración, comunicación y el premio extraordinario Alimentos de España.

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