El concurso, dirigido exclusivamente a cocteleros profesionales, dará comienzo a las 11,00 horas y en su transcurso un jurado profesional evaluará las pruebas y anunciará el ganador y el segundo clasificado, que recibirán un premio de 1.000 y 500 euros respectivamente.
El jurado de esta edición estará compuesto por el sumiller del Hotel Marbella Club, Ángel González; el chef del restaurante 1870, Aitor Perurena; el maitre y director de operaciones del catering en el Gran Hotel Guadalpín Banús, Raúl González Baena; además de varios miembros del Consejo Regulador del Cava.
Este evento es una apuesta del Consejo Regulador del Cava por integrar el Cava como cóctel entre los profesionales y promover su consumo entre los consumidores más jóvenes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios