Los chefs asturianos Ricardo Sotres y Jaime Uz llevarán la cocina asturiana a ReLevante, en Castellón

  • Los chefs asturianos Ricardo Sotres, de El Retiro (Pancar) y Jaime Uz, de Arbidel (Ribadesella) son dos de los cocineros elegidos para hacer realidad una exclusiva cena '4 estrellas Michelin' que tendrá lugar el próximo 16 de octubre en el restaurante ReLevante by Miguel Barrera del NH Mindoro (Castellón).
Comida, plato, cocina, chef
Comida, plato, cocina, chef
LIVINGCOMUNICACION
Comida, plato, cocina, chef

Así, la gastronomía asturiana viajará a Levante para imprimir su particular sello en un menú que se servirá para 100 comensales y que estará elaborado conjuntamente por Ricardo Sotres, Jaime Uz, Miguel Barrera y Nacho Solana (este último del restaurante Solana, Cantabria).

En total, cuatro estrellas Michelin -dos de ellas asturianas- que se juntan para una ocasión única. El Maridaje correrá a cargo de la bodega Dehesa de Luna, producidos en una finca reserva de

biodiversidad con más de 3.000 hectáreas de naturaleza virgen.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento