La feria será inaugurada a las 12.00 horas y cerrará sus puertas tres horas después en la Plaza Mayor de la localidad, donde, además de las casetas de presentación de los productos alimentarios por parte de los productores asistentes, la Diputación instalará un espacio para llevar a cabo el taller de cocina, que correrá a cargo de los profesionales del Restaurante 'La Traserilla de Palencia', también perteneciente al club de calidad, quienes elaborarán delicias gastronómicas a partir de los productos de las empresas participantes en la feria, que serán degustadas por el público asistente.
Herrera de Pisuerga contará en esta jornada, en el edificio de la Casa del Cangrejo, con la exposición de esculturas y pinturas que ofrece la Asociación de Muriel para poner en valor y difundir la calidad de los productos agroalimentarios palentinos.
Entre los productores estarán presentes Quesos Valdepero (Fuentes de Valdepero); Cerveza Torquemada, Bodega y Destilería Esteban Araújo (Torquemada), Quesos Artesanales La Antigua (Villaumbrales), Embutidos Virgen del Brezo (Santibáñez de la Peña), Morcillas de la abuela Kika, Pastelería Rigodón (Palencia), Productos Alpe (Venta de Baños) y Quesos Cerrato (Baltanás).
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios