El tercer programa de la nueva temporada de Masterchef -que se emite este martes a las 22.40-, las vísceras cobrarán especial protagonismo. Patas de gallina, hígados de cerdo, riñones de cordero, sangre de pollo y lengua de ternera serán algunos de los ingredientes que tendrán los aspirantes de en la primera prueba de la noche.
Por suerte, los concursantes contarán con los trucos de Cayetana Guillén Cuervo, finalista en la edición Celebrity del programa.
Tras una clase de maridaje de Josep Roca (El Celler de Can Roca), premiado dos veces como el mejor Sumiller del Mundo, los aspirantes deberán preparar un menú degustación elaborado por Ángel y Virginia, finalista y la ganadora de Masterchef 4,
En la prueba de eliminación, los concursantes catarán una sopa asiática y deberán identificar sus 33 ingredientes. Si no quieren colgar su delantal tendrán que afinar el sentido del gusto, porque después cocinarán un plato de alta cocina utilizando únicamente los alimentos que hayan adivinado.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios