Según ha indicado González Byass en una nota, la formación ha sido dirigida por Antonio Flores, enólogo de la bodega, en dos sesiones donde ha desvelado las claves y esencia de estos vinos únicos.
Asimismo, ha recordado que restaurante Universo Santi contará con un centro de formación en hostelería y jardinería que instruirá a personas con discapacidad para atender este restaurante de alta cocina.
La jornada ha contado con la presencia de los patronos de la Fundación Universo Accesible y de Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass.
Cabe recordar que González Byass es una bodega familiar fundada en Jerez en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y bebidas espirituosas. Así, marcas tan conocidas como el Fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles y el Brandy Solera Gran Reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios