Hondarribia acoge el 'VI Concurso de Queso Idiazabal para pastores elaboradores'

  • Podrán degustarse y comprar quesos.
  • Estarán presentes elaboradores como Patxi Otaegi de Beizama.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SAN SEBASTIÁN
Imagen de un queso Idiazábal.
Imagen de un queso Idiazábal.
WIKIPEDIA
Imagen de un queso Idiazábal.

El municipio guipuzcoano de Hondarribia acoge este domingo el 'VI Concurso de Queso Idiazabal para pastores elaboradores' organizado por la Asociación de Hostelería del municipio, en colaboración con el Ayuntamiento y la Denominación de Origen Queso Idiazabal.

En el certamen, que tendrá lugar en la calle San Pedro de Hondarribia a lo largo de la mañana del domingo, podrán degustarse y comprar quesos premiados en los 'World Cheese Awards 2007 ' celebrados en Londres.

Este evento reunirá a pastores clasificados para el 'Euskal Herriko Txapelketa', que tendrá lugar el próximo sábado 27 de octubre en Vitoria, y a decenas de elaboradores como Patxi Otaegi de Beizama y a J. Aranburu de Idiazabal, que recibieron en los 'World Cheese Awards 2007' la medalla de oro al mejor queso protegido por una Denominación de Origen y una medalla de plata al mejor queso ahumado junto a otra de bronce a la mejor elaboración de leche de oveja, respectivamente.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SAN SEBASTIÁN

Mostrar comentarios

Códigos Descuento