Julián Molina es el nombre del ganador del VI Concurso Provincial de Cocineros

  • Se le entregaron 1.000 euros y un diploma.
  • El segundo puesto ganó 800, y el tercero 500.
  • CONSULTA AQUÍ TODAS LAS NOTICIAS DE GUADALAJARA.
El salmón noruego le dio la victoria a este profesional.
El salmón noruego le dio la victoria a este profesional.
El salmón noruego le dio la victoria a este profesional.

El ganador del VI Concurso Provincial de Cocineros, que se celebró el pasado sábado en Guadalajara, fue el chef del Restaurante Caraquiz de Uceda Julián Molina

El segundo puesto fue para Francisco Javier Rodríguez, quien trabaja en el Restaurante la Fuensanta de Horche.

Ambos cocineros tendrán la oportunidad de participar ahora en el concurso regional.

Lo que le dio la ventaja a Molina fueron sus platos de salmón noruego y de silla de cordero.

Hacerse con el primer puesto le representa la entrega inmediata de 1.000 euros, un certificado de reconocimiento y un obsequio. El segundo premio consistía en 800 euros y el tercero, 500.

Este último fue ganado por Javier Aguado, del restaurante Cabaret, localizado en la capital alcarreña.

Los dos primeros premios participarán en el concurso de cocineros a nivel regional que tendrá lugar en Cuenca el próximo 23 de octubre. Los platos no han sido escogidos al azar, ya que serán los mismos que deberán presentar en el concurso regional.

El ganador del regional irá al concurso a nivel nacional que se celebra en el Club del Gourmet con un jurado en el que estarán los cocineros más prestigiosos de nuestro país.


CONSULTA AQUÍ TODAS LAS
Mostrar comentarios

Códigos Descuento