Este "manjar" majorero es una mezcla entre cabra (30%) y vaca (70%), explicó a Europa Press Flavio Pérez, director de marketing de Maxorata, para añadir que Selectum solo cuenta con dos años de presencia en el mercado y ya ha sido designado como el mejor queso mezcla de España en los dos últimos salones Gourmet Madrid 2015 y 2016.
El queso está a la venta en mercados y supermercados. "Hemos visto que esta mezcla funcionaba, es la primera vez que lo hacemos, está muy rico", comentó Pérez, quien ha valorado "la calidad de los quesos en Canarias".
"Estamos en constante experimentación sin perder la calidad", subrayó el representante de Maxorata.
CINCO MEDALLAS
Además de este galardón, Maxorata ha obtenido también cinco medallas de oro para sus quesos Tofio curado con cobertura de pimentón, Maxorata curado natural, Maxorata curado con cobertura de pimentón, Maxorata semicurado con cobertura de pimentón y nuestro queso manchego Tobar del Oso semicurado, fabricado en nuestra quesería del Toboso.
Además, cinco medallas de plata más conforman el extraordinario palmarés obtenido por Grupo Ganaderos de Fuerteventura en la misma edición con el Maxorata fresco, semicurado pimentón, Tofio semicurado pimentón, Maxorata curado pimentón y Tobar del Oso curado.
Asimismo, la crema de queso de cabra canaria El Tofio, ha obtenido la medalla de bronce en la categoría de cremas de queso.
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