Según ha informado la escuela en una nota, los responsables explicarán a los padres y alumnos los pormenores de esta oferta formativa caracterizada por "la contrastada profesionalidad del profesorado, las prácticas en establecimientos de todo el país, la atención integral del alumno y una inserción laboral cifrada en torno al 80 por ciento".
La diplomatura técnica en Cocina y Restauración es un título propio de la Escuela de Hostelería de Jerez, que consta de dos cursos lectivos con un total de 2.000 horas de formación dual, es decir, aproximadamente un 30 por ciento de contenidos puramente teóricos y un 60 de prácticas profesionales en empresas.
La Escuela de Hostelería de Jerez ofrecerá además otros cursos de formación en el sector, como son los certificados de profesionalidad privados en Hostelería y Turismo, Servicios Socioculturales o Seguridad y Medio Ambiente. Entre los cursos que se impartirán, figuran los de Sumillería, Operaciones Básicas en Cocina y Repostería, Docencia para Formación Profesional para el Empleo, Interpretación y Educación Ambiental o el certificado de Manipulador de Alimentos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios