La inauguración del ciclo ha contado con la presencia del presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia (AHS), Manuel Otero; el vicepresidente y el gerente de Prodetur, Antonio Conde y Amador Sánchez, y el director adjunto de Turismo de Sevilla, Juanjo Domínguez.
Cada semana, desde este jueves y hasta el 28 de julio, se celebrará una cata gratuita en diferentes hoteles de Sevilla y provincia de vinos y licores de la tierra, maridados con queso y regañá, guiada por el experto sumiller Fran León, según informa la AHS en un comunicado.
Las catas, de una hora de duración aproximadamente, tienen un aforo máximo de 30 personas. Para asistir a estas catas es necesario realizar una reserva remitiendo un correo a 'comunicación@hotelesdesevilla.com', tras lo que se realizará por orden de solicitud.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios