Estaba inscrito en el Servef, me llamaron y me pareció interesante.
¿Qué les han enseñado?
Pues de todo: a servir la comida y el vino, a montar y recoger la mesa, a hacer cócteles y algunos platos que se hacen a la vista del cliente, como steak con salsa tártara o crepes.
¿Qué es lo que más le ha gustado?
Sobre todo, el trabajo en equipo con los compañeros y los cócteles: el San Francisco y el Bloody Mary son mis favoritos.
¿Qué es lo que más le ha llamado la atención?
La cantidad de cosas que debes cuidar a la hora de servir. Desde fuera pasan desapercibidas. Por ejemplo, siempre hay que atender y servir a las mujeres y no debemos llevar más de tres o cuatro platos. Tampoco hay que poner los dedos dentro del contorno del plato.
¿En el futuro, le gustaría ser camarero?
Sí, en un restaurante bueno, pero sólo como algo temporal para tener ingresos mientras me preparo para Policía Local.
BIO
Nació en Valencia en 1988. Dejó los estudios en primero de Bachiller para prepararse para las pruebas de Policía Local.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios