Durante la presentación de la iniciativa, el presidente de la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes, Toni Sansaloni ,y la asesora de Promoción de la entidad, Nuria Pons, han explicado que el número de restaurantes participantes se mantiene respecto a ediciones anteriores.
En total, once establecimientos se han unido al evento.
Se trata de Fang i Aram y Xiringo, de Ciutadella; Jeni, Molí des Racó y N'Aguedet de Es Mercadal; Ca'n Joanet y El Grill, de Maó; Don Tomás, de Es Migjorn Gran, Mesón Rías Baixas, de Ferreries, La Rueda, de Sant Lluís, y el Casino de Sant Climent.
Todos ellos ofrecerán a partir del viernes y durante diez días un menú especial de comida y cena a un precio de 10,50 euros con el objetivo de poner en valor la gastronomía típica de Menorca.
El menú se compondrá de una degustación de queso de Menorca, así como un plato y un postre típico, además de pan y una copa de vino.
Por su parte, el Consejo Regulador de Denominación de Origen Queso Mahón-Menorca colabora con la iniciativa obsequiando a los restaurantes con una pieza de queso.
El evento cuenta con el patrocinio del Consell Insular de Menorca y PIME Menorca.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios