Con una renovada carta que conjuga la comida mediterránea y un amplio abanico de innovadores postres, el Hotel Botánico suma un atractivo más en su oferta de excelencia.
Desde entrantes fríos, maridados con los vinos más variados para pastas frescas y todo tipo de carnes y pescados, la terraza se distingue también por su selección de digestivos recogidos en una carta de 'grappa'.
Además, el restaurante cuenta con menús especiales para personas con alergias alimentarias y divertidos platos para que los más pequeños disfruten a su manera de la mejor comida mediterránea.
El Hotel Botánico, el primer hotel de Canarias miembro de 'The Leading Hotels of the World' desde 1998, fue reconocido por la publicación 'Condé Nast Johansens' como el mejor hotel con spa de Europa en 2015.
Así, cuenta con el TUI Gold Award 2015 y confirma con hechos el compromiso de la instalación con el bienestar de sus clientes, aportando nuevamente un plus que mezcla gastronomía y la riqueza natural del norte de Tenerife.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios