El gazpacho de invierno ecológico de Biosabor gana el premio al productor innovador de 2016 de Nutrigold

El gazpacho de invierno ecológico de la empresa almeriense Biosabor S.A.T. ha ganado el premio al producto alimentario más innovador de 2016 de Nutrigold en el marco de las XX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica.

El gazpacho de invierno ecológico de la empresa almeriense Biosabor S.A.T. ha ganado el premio al producto alimentario más innovador de 2016 de Nutrigold en el marco de las XX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica.

La presidenta de las jornadas, Sonia Lázaro, ha sido la encargada de entregar este galardón a la responsable de I+D+i Nutrición y Salud de Biosabor, Ana Molina, y al resto del equipo de Biosabor en el marco de las jornadas, que se han convertido en "un evento de referencia a nivel nacional e internacional en el campo de la nutrición, la alimentación y la salud", según ha indicado la empresa en una nota.

Los Premios Nutrigold nacen en el marco de las Jornadas de Nutrición Práctica hace ya 20 años. Estos premios distinguen cada año a empresas destacadas de la industria alimentaria que contribuyen con sus iniciativas en I+D a la promoción de hábitos saludables.

El gazpacho de invierno ecológico cuenta con una gran capacidad antioxidante gracias a sus ingredientes ecológicos. Está elaborado con tomates ecológicos de producción propia y elementos de temporada como brócoli, calabaza, calabacín y zanahoria ecológicos.

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