En el sur de España, donde el sol y la tradición se entrelazan, surge el gazpacho, una típica sopa fría de nuestra gastronomía, llena del sabor que nos alivia, refrescándos en nuestros calurosos veranos.
Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.
Uno de los tesoros culinarios de la gastronomía de España es el gazpacho, una refrescante y sabrosa sopa fría de la dieta mediterránea. Sin embargo, en la diversidad de la cocina española, las posibilidades son infinitas y la creatividad no conoce límites.
El gazpacho es el rey gastronómico del verano. Con estos calores nada como esta sopa fría que nos refresca y nos alimenta saludablemente. Nada de envasados: mejor hacerlo en casa, que la diferencia se nota. Martín Berasategui y Karlos Arguiñano conocen un truco para que salga perfecto.
Vamos a darle una vuelta al mítico gazpacho de tomate con una receta fresquita, sencilla y antioxidante que se va a convertir en unos de tus 'must' este verano.
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Una muy buena opción para tener siempre a mano cuando no tienes tiempo de preparar tu versión casera del plato por excelencia del verano.
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Tras el adiós de 'Sálvame' de la parrilla televisiva de Telecinco, la colaboradora continua con su faceta de empresaria de éxito bajo la marca 'Sabores de la Esteban', en la que el gazpacho es el rey, aunque todavía no convence a la OCU.
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Gazpacho verde, gazpacho de tomate, gazpacho de remolacha... sea cual sea la versión que queramos preparar de este plato típico del verano, Dani García tiene claro cómo conseguir un resultado superior.
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