'Cultur Viajes', la nueva agencia de la Fundación Santa María la Real, impulsa quince itinerarios culturales

'Cultur Viajes', la nueva agencia de la Fundación Santa María la Real, pondrá en marcha a lo largo de 2016 un total de quince itinerarios culturales.

'Cultur Viajes', la nueva agencia de la Fundación Santa María la Real, pondrá en marcha a lo largo de 2016 un total de quince itinerarios culturales.

La nueva iniciativa será presentada este miércoles por el presidente de la Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico, el arquitecto y dibujante, José María Pérez 'Peridis', en la XXXVI edición de la Feria Internacional de Turismo, Fitur 2016, que se celebra en Madrid, lugar idóneo para establecer contacto con profesionales del sector turístico y cultural y para dar a conocer su oferta a potenciales clientes.

'Cultur Viajes' es la nueva apuesta de la entidad. Se trata de una agencia especializada en viajes culturales que recoge la experiencia de la Fundación en torno al Patrimonio Cultural e incrementa su capacidad para llegar a nuevos lugares y a más personas.

Con la creación de Cultur Viajes la Fundación Santa María la Real incidirá en la puesta en valor del patrimonio nacional e internacional. Así, a lo largo de este año, la nueva agencia tiene previsto llevar a cabo quince itinerarios culturales, seis internacionales y nueve por el territorio nacional.

Son recorridos singulares, alejados de las rutas habituales, con los que la entidad tratará de incentivar las vivencias de los participantes, invitándoles a disfrutar del patrimonio en y con todos los sentidos.

Cada ruta estará acompañada por el equipo de profesionales de la Fundación Santa María la Real, historiadores y arquitectos, expertos en Patrimonio, capaces de mostrar la historia de forma amena y divertida, sin descuidar el rigor científico.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento