'Cómetelo', de Canal Sur TV, prepara este lunes Roscón de Reyes en su primera edición del año

El programa de Canal Sur Televisión 'Cómetelo' prepara este lunes, a partir de las 19,55 horas, en su primera edición del año 2016 la elaboración de un dulce navideño que goza con gran tradición andaluza, el Roscón de Reyes, informa la RTVA.

Para su preparación, Enrique Sánchez, el chef empleará harina de fuerza, azúcar, leche, huevo, mantequilla, levadura de panadero, agua de azahar, ralladura de narna, limón y sal (para la masa); huevo, azúcar, fruta escarchada y almendra fileteada (para decorar); y un litro de nata, azúcar y queso crema (para el relleno)

Con esto, el programa culinario de Canal Sur Televisión rinde un especial homenaje al Día de Reyes en su primera edición de este recién estrenado 2016 con la elaboración de este delicioso manjar.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento