Pago de Tharsys crea un nuevo concepto de sangría y cóctel de naranja con fermentación natural

El equipo de Pago de Tharsys ha presentado en el hotel Balandret de Valencia una nueva sangría, Sungria, y un cóctel de naranja, N'Arancha, producidos por fermentación natural y esencias naturales que combinan "calidad y belleza en el diseño".
Sungría y N'Arancha, las nuevas bebidas
Sungría y N'Arancha, las nuevas bebidas
PAGO DE THARSYS
Sungría y N'Arancha, las nuevas bebidas

El equipo de Pago de Tharsys ha presentado en el hotel Balandret de Valencia una nueva sangría, Sungria, y un cóctel de naranja, N'Arancha, producidos por fermentación natural y esencias naturales que combinan "calidad y belleza en el diseño".

La bodega de Requena (Valencia) ha explicado en un comunicado que estos dos prdocutos cuentan con un diseño de Eva Armisén, una de las mejores ilustradoras españolas de hoy en día a nivel nacional e internacional.

Sungria y N'Arancha representan un nuevo concepto de bebidas denominado Q&BE —Quality and Beauty— "de gran calidad e imagen concebidos" para satisfacer "la demanda de los restaurantes y terrazas de verano, además de las necesidades de consumidores cada vez más exigentes". Tienen siete grados y se venden en botellas de 75 centilitros. Se recomienda tomar muy frías o con hielo.

El lanzamiento de estas dos nuevas marcas responde a la necesidad, cada vez mayor en el mercado, de crear productos de gran calidad y diseño a precios justos para dar respuesta al boom que en España está experimentando el sector de la restauración.

"Los clientes son cada vez más cuidadosos con la calidad y el diseño a la hora de elegir sus preferencias de consumo", ha declarado Ana Suria, enóloga y propietaria de Pago de Tharsys.

La idea de los dos productos ha nacido de un proyecto de colaboración entre el equipo de Pago de Tharsys y Marc Agliata, experto en Branding y Comunicación y creador de Federica, el arancello de Valencia. Tanto Sungría como N'Arancha son dos bebidas producidas por fermentación natural y con esencias naturales.

Los enólogos de Pago de Tharsys, liderados por Ana Suria, Franc García y Amparo Furriol, han hecho una nueva versión de un producto mundialmente famoso como es la sangría hasta definir un producto que concentra los mejores aromas mediterráneos. También han creado un cóctel de naranja, "refrescante y elegante", que transmite "el espíritu alegre y luminoso de la tierra valenciana".

Ana Suria ha explicado el desarrollo de Sungria y N'Arancha. "Hemos fusionado en ambos productos los mejores ingredientes con las mejores técnicas en fermentación para conseguir dos bebidas que van a colmar los mejores paladares y van a vestir las mejores terrazas y restaurantes a nivel nacional e internacional", ha resaltado.

Asimismo, según Marc Agliata, "el sector agroalimentario está cogiendo gran velocidad en España y esta nueva situación industrial se refleja claramente en la restauración". "Vamos a pasar rápidamente del fenómeno de las marcas blancas a la ubicuidad de las marcas de gran calidad y de gran diseño a un precio justo", ha manifestado.

Dispuestos a pagar "un poco a más"

"Tenemos un consumidor que empieza a estar dispuesto a pagar un poco más pero siempre y cuando los productos agroalimentarios que compre sean de calidad, de gran belleza y a un precio que esté acorde con estas características", ha subrayado.

Sungria y N'Arancha ha empezado a comercializarse ya esta semana en tiendas especializadas y grandes superficies de España, Alemania, Finlandia, Canadá e Inglaterra. El objetivo es que a final de año ambos productos estén presentes en más de una veintena de países.

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