Once finalistas optan a ganar la XVII Semana del Pincho de Navarra

La Asociación de Hostelería de Navarra ha dado a conocer este lunes los once establecimientos que han quedado finalistas entre los 76 presentados en la XVII Semana del Pincho de Navarra 2015 y que optan a los primeros premios (Oro, Plata y Bronce) y al mejor maridaje con vino de Bodegas Marco Real.

La Asociación de Hostelería de Navarra ha dado a conocer este lunes los once establecimientos que han quedado finalistas entre los 76 presentados en la XVII Semana del Pincho de Navarra 2015 y que optan a los primeros premios (Oro, Plata y Bronce) y al mejor maridaje con vino de Bodegas Marco Real.

En concreto, los finalistas son Gastrobar Las Migas por el pincho 'El aroma de la paloma y las castañas'; Bar Chelsy ('Codillo con adobo ibérico, aroma de trufa y chutney de mango'); Restaurante Montecarlo ('En un lugar de Iruña...'); Restaurante La Capilla ('Ostras!!! la capilla'); Restaurante La Capilla ('allipac'); La Barra del Melbourne ('Chicharrito 2015'); Restaurante El Merca'o ('Mejicrunch'); La Veranda Gastrobar ('Cerillas de Pato CGH'); Bar Restaurante Ábaco ('Street Food'); Bar Restaurante Garés ('Foie micuit envuelto en gelatina de mango sobre tejas de brandy y café'); y El Patio del Remigio ('Chicharro escabechado').

Así lo ha determinado el jurado calificador de la XVII Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y patrocinada por Bodegas Marco Real, formado por miembros de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku y Universidad Pública de Navarra.

El próximo miércoles, 22 de abril, un único jurado calificará los pinchos finalistas, a fin de determinar la categoría de los galardones. La presentación y calificación de la final se desarrollará en el Hotel Maisonnave de Pamplona a las 11 horas. Está previsto que concluya a las 13.30 horas. Los galardones se darán a conocer y se entregarán el mismo miércoles a las 17.30 horas en el Hotel Maisonnave.

En dicho acto se entregarán también los premios Pincho más Saludable; Reyno Gourmet, al mejor pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet; Empresa Martiko, al mejor pincho elaborado con productos derivados del pato cebado; Mejor servicio y tratamiento del vino otorgado por la Bodega Marco Real, patrocinadora del evento; Premio Gazteluleku al buen hacer en la cocina; Innovación tecnológica otorgado por la Universidad Pública de Navarra; Calidad en el servicio y la buena atención al cliente otorgado por la Asociación de Hostelería; y Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria profesional.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento