El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián colaborará con el Festival Latinoamericano de Cocina Ñam y organizará, además, un taller sobre emprendimiento.
En un comunicado, el BCC ha indicado que presentará su proyecto y participará este miércoles con una ponencia en Ñam, que se celebrará hasta el sábado en Santiago, y del que es 'partner' académico.
Además, el viernes ha organizado un taller sobre emprendimiento, Culinary Action Chile!, de la mano del Centro de Innovación UC (Universidad Católica de Chile) y de la organización del Ñam Culinary Action Chile!.
La visita al país chileno de la delegación del BCC tiene también como objetivo organizar un evento en torno al emprendimiento de la mano del Centro de Innovación UC (Universidad Católica de Chile) Anacleto Angelini y de la propia organización del Festival Latinoamericano de Cocina Ñam.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios